スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

玉こんにゃくと椎茸のアヒージョ。



謹賀新年。

昨年中も、たくさんの支えの中で生きることができました。
ありがたきしあわせです。

今年も よろしくおねがいします。



久しぶりの写真は・・・アヒージョ。


なんでもアヒージョにすれば美味しくなると、
けっこう信じてます♪

玉こんにゃくと椎茸のアヒージョ。

玉こん椎茸


いっとう好きは、原木椎茸のアヒージョなのですが、

こんにゃくのアヒージョも好きなので、合わせてみた。




にんにく・鷹の爪・アンチョビ・胡椒・オリーブオイルで調味。

こんにゃくは下茹でして、水分を飛ばしています。



うまし◎







海散歩。

u i e 




クリックしてね!




スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。