スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

紫唐辛子。






エビが赤くなるとか、
乾物が膨らむとか、
オクラやチーズが ねばっと糸を引くとか、
そういう 料理の途中の ちょいと変化する様など
とても好きであります。
なので、
紫唐辛子。
mrt2.jpg



近所のJA直売所ふるさと市場で買いました。


初めて見たので、めずらしいなぁと思い。





ししとうより小さいサイズで、辛みは無し。


どすぐろい紫だったのに、熱したら 緑色に変わった♪






mrt.jpg 


油を熱して炒め、塩を振った。



いつもの おつまみ。
という感じで うまし◎









nsr.jpg 


夕方 犬の散歩の頃、
外がきれいな色だったので、庭で写真とった。

空の写真をブログに載せる女。

空の色に、気付けたなら うれしいので。









クリックしてね!



レシピブログに参加中♪






スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。