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トマトと大葉とチーズの、ピザ。



夏の頃に作った バジルや大葉のソースが、
冷凍庫にねむっています。

トマトのソースは、いつでもたくさんつくって ねむらせています。

T氏は、バジルより大葉のジェノベーゼが好きな模様。
なので、ふたりの時のマルゲリータは 大葉のソース。

わたしひとりの時のトーストやパスタは バジルである。



まぁまぁシンプルな、

ピザ。

ピザ m


生地をつくって、
冷凍庫にあったトマトソース、大葉ジェノベーゼ、チーズをかけて、
焼きました。


オーブンの温度が あまり上がらないので、
カリッと ふわっと 香ばしい感じには仕上がりませんけど・・・

まぁ 家で焼き立てをいただくぶんには

とても おいしく思われます。




生地は、強力粉と薄力粉と 塩と、
オリーブオイルと 白神こだま酵母と水です。




zk.jpg 








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