スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーグル焼いた。



すっかり 花粉の舞う時期となってしまった。

このところ T氏は いそがしい様子。

朝弁と昼弁をつくっているのだけれど、
朝は パンとかあると、とってもラク。

おにぎりか おにぎらずか サンドイッチを 朝はつくる。

つくるほうも どれにしようかと たのしいもんです。

ベーグル。

ベーグル


ソレドォルと 白神こだま酵母で。



もうちょいと つやつやで ぴかぴかで
ハリのあるベーグルをイメージしているのですが、

曖昧においしいベーグルが焼けます。

けれど

あれこれ はさんで食べると、たのしくて うまし。





うめ。











スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。