スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カブの、にんにくバター。



野菜売り場は ちょいと春っぽいこの頃だけれども、

さ・む・い・・


焼酎のお湯割りが うまい。
日本酒も、うまい。

けれど ビールも、うまい。


カブの、にんにくバター。
桜海老で 風味づけ。
かぶ ガリバタ

にんにくスライスと 桜海老を バターで熱し、

適当に切ったカブと カブの葉を炒めます。

仕上げの頃に醤油を入れて焦がし、

黒胡椒を挽きます。



とっても うまいよ◎





s.jpg 




クリックしてね♪





スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。