スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トマト・バジル。


庭のバジルが もくもくしげっていたので、

ソースをつくって冷凍しました。

スティックミキサーでががーっとやって ジップロックに入れた後、
容器に残っていたソースに トマトを絡めた。

容器に、けっこう たくさん残っていた模様。


トマトジェノベーゼ。

とまとジェノバ


バジルのソースの材料は、
バジル・オリーブオイル・にんにく・くるみ・塩です。


トマトは、直売所で買ったアイコ。

T氏は出張で留守だったが、
ひとりで白ワインを ぐびぐびのんで、ごきげんな日でした♪




ひまわり。 



本日も 宵待ち処くものすけへのご訪問、 ありがとうございました。
レシピブログに参加しています。

↑↑↑
応援クリック、よろしくお願いします!


↑↑↑
こちらもひとつ、クリックよろしくお願いします!

 
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。