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味卵半熟と空飛ぶ玉ネギ


新玉ネギばかり食べているこの頃である。
その美味しさ・・・いとおしすぎて、
ブルースが出来てしまいそうだな。

味卵半熟と空飛ぶ玉ネギ。

かなり楽で いいおつまみ。

玉ねぎ・卵 

味卵半熟って、便利なので ときどき作ります。

そのままでも美味いし、野菜や豆腐にも合うし、

何より・・・袋ラーメンがゴージャスになる☆

味たまご

半熟ゆで卵を作って、美味しい味に浸ける。

美味しい味というのは・・・
だし・砂糖・醤油を煮立たせたものでもいいし、
めんつゆでもいい。



新玉ネギのスライスに、卵をのっけて
ネギ・金胡麻を がーっと振る。

お好みで醤油やドレッシングをかけてもよかろう。

玉ねぎ・卵2

2~3日で けっこう味が濃くなるので、
ご飯にも とても合いますぜ。





うめ 









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