スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

野菜のグリル



野菜のグリル。

ズッキーニとパプリカです。
ズッキーニは、ソフトボールくらいの大きさの
丸ズッキーニ。

くり抜いて、ファルシにしようと考えていたのだが、
面倒になって、ざくざく切って、グリルにした。

野菜のグリルは、美味いぜ。

野菜グリル 

野菜は適当に、好きに切って グリル。

それに、塩を振っただけであります。

今日の塩は、南イタリアの天日塩。
野菜によく合いました。

野菜グリル 2

野菜の味が濃いから、塩は軽ーく振るべし。

パプリカなどは、生でも美味しいけれど、
表面あぶると 味が濃くなる気がする。

鶏、野菜グリル 

鶏肉のハーブソテーと、いただきました。

ありがたき おつまみ。






昔の台所には、樽や壷などがたくさん。

今では冷蔵庫に仕舞うものも、
こうやって保存していたのであろうなー。

棚 


自分、台所が わりと好きだと思われる。


囲炉裏

丁寧な暮らし。





レシピブログに参加しています。

↑↑↑ 
応援クリック、よろしくお願いします!



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。