スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

地鶏の、たたき。



3月・・・それは、卒業のシーズン・・・

なので私も、卒業しようと思います、「くものす」を。

わたしは、「くものすけ」に なります。
あはは・・・☆



さてさて、
「くものすけ」になったスタートには、くものす家の名物を・・・

地鶏の、たたき。
近所のスーパーで、切り落としが 安いのです。
よかろ♪
鶏 たたき 

小さく切ってありますが、歯ごたえがあって うまい。

新玉ネギと合わせたり、すりおろし生姜と合わせたりして、
さらに うまし。


鶏 たたき 菜の花



本日も 宵待ち処へのご訪問、ありがとうございました。

レシピブログに参加しています。

↑↑↑
応援クリック、よろしくお願いします!
 


 
↑↑↑
 こちらもひとつ、クリックよろしくお願いします!



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。