スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

はんぺんの、磯バター醤油。

風がびゅんびゅんで、雪もちらほらと舞っていた。
つまり、寒いと思われる日々だね。

コタツで、「わたし、ソフトクリームになりたいなぁー」と夢見た夕暮れ時でした。
イメージしたのは、白一色のソフトクリームであります♪

・・・
はんぺんの、磯バター醤油。
練り物とか、蕎麦とか・・・ほぼ半額な この頃だ。
はんぺんバター醤油 
はんぺんを切って、バターで焼いて、
醤油を少量、焦がして絡める。
青海苔を ぶわっと振る。

安くて満足な、うまし。

山の、下りの階段 

本日も 宵待ち処へのご訪問、ありがとうございました。

レシピブログに参加しています。

↑↑↑
応援クリック、よろしくお願いします!

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。