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チキン南蛮・・・っぽいの。

マントルからやって来た地底人たちは、
お風呂のタイル貼りが とっても上手。

深海5000mに住む深海人たちは、実は車庫入れが とっても上手。

・・・かもしれないと、思わなくはない。

さてさて、
チキン南蛮・・・っぽいの。
本場のくせに、にせもの的なの作っております。
 揚げないので、らく。
チキン南蛮っぽいの 
ほんとは、鶏肉に小麦粉と溶き卵をまぶして揚げるのですが、
そこら辺を ちょいと省略して・・・合わせ酢も市販品で・・・タルタルも適当で・・・

鶏肉に片栗粉を薄くまぶして、焼いただけです。

で、それを ↓ この合わせ酢に浸けただけです。
酢の匠 1  酢の匠 2
なんだか かわいい合わせ酢を入手・・・赤江酢本舗の、酢の匠。

自分で作る合わせ酢より甘かったけど、美味しかった。

とても らくで簡単なバージョンのチキン南蛮もまた うまし。

本格的チキン南蛮も作って載せたい・・・いつの日か・・・気が向いたら・・・♪ 
 今日のテーブル 8 

本日も 宵待ち処へのご訪問、ありがとうございました。

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