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豚の・・・簡単なの2種、という感じで。

溜まってしまった写真を だだぁ~っと見ていたら、
なんだか、構図が 似ているというか・・・似通っているというか・・・
“きょうだい”のような写真を発見してしまった♪

自分の脳の、だいたい同じ部分が反応して 盛り付けて 撮ったのでしょう。
つまり、単純な発想のもとに・・・

豚とエリンギ。
がぁーっと焼いて、水菜に乗っけただけですね。
豚とエリンギ炒め 
豚肉は、おそらく割引シール付きの肩ロースでしょう。
味付けは 間違いなく 塩と黒胡椒。

一等、うまい。

豚しゃぶ。
すっごい美味しい おろしダレ。
一番下に キャベツ、で トマト、豚小間切れしゃぶ、大根おろしダレ。
豚しゃぶ 
すっごい美味しい おろしダレが出来たのに、
相変わらず レシピは謎・・・

2枚とも、いつの写真だか よく分からん・・・
豚とエリンギ2  豚しゃぶおろしダレ2
しかしまぁ・・・テーブルクロスも皿も同じの使っているから、そっくりな図だねぇー(@@)
角度も何だかワンパターン♪ 
 
たね 

たねの奥の花 

本日も 宵待ち処へのご訪問、ありがとうございました。

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