スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ナスとゴーヤ、タコとじゃが芋。

フィナンシェ、
フィニッシュ、
フィレオフィッシュ。

ナスとゴーヤの揚げびたし。
いただきものの ナスとゴーヤであります。
ありがとうございます。
ナスとゴーヤ 
ナスは、切って 塩を振って少し置き、洗って水分を取る。
こうすると、油を あまり吸わない。

浸け汁は・・・めんつゆ・黒酢・きび砂糖。


地ダコで・・・
タコとじゃが芋の和え物。
ジャパニーズ・オォロラ・ソース。
タコとじゃが芋 
じゃが芋は、茹でるなり レンヂでチンするなり、火を通し 冷ます。

これと 茹でダコを、マヨネーズ・ケチャップ・ハーブ塩・黒胡椒で和えました。


スモークチキン。
むね肉。
市販品。
スモークチキン 





花・黄 1 

花・黄 2 



宵待ち処へのご訪問、ありがとうございました。

レシピブログに参加しています。

↑↑↑
応援クリック、よろしくお願いします!

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。