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いわし蒲焼き。

少しばかり暑さに慣れてきたかなぁー・・・とか思っていたら、
たぶんもう 涼しくなってゆくのでしょう。

いわし蒲焼き。
空いた時間に作って 冷蔵庫に入れておいたので、
容器のままテーブルへ どーん。
いわし蒲焼き 
ほんの気持ち的に ネギを散らしている。

ナス入りです。

各自 ご飯などに乗っけて食べましょ。

あ、でも ご飯を炊いていなかったので、冷凍庫から出して各自チン♪
雑穀米 ↓
いわし蒲焼き 2 
イワシは 半身ずつに開いて、片栗粉をまぶして焼く。
昆布だし・酒・醤油・みりんを ぶわぁーっと入れて、絡める。

イワシだけを いったん取り出して、
残った汁で ナスをさっと蒸し煮。

花・A 1
花・A 2 



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