スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

粗目の千切大根の、煮物。

先日、
「今日は ケンシロウになろうかなー」と言いながら寝た夫・・・
夢を コントロール出来るのかい???
相変わらず、謎な事を ぼそっと言う夫だな。

しかし そんなことが出来るのなら、自分は・・・
水になってみたい。
50回くらい、水になる夢 みたいな。

粗目の千切大根、煮物。
直売所で買いました、いい感じに粗い 宮崎県産 千切大根。
千切大根、粗め 
戻した千切大根と 人参・油抜きした油揚げを、さっと炒めて、
あわせ出汁・砂糖・醤油・酒で調味。


鶏とししとうを、焼いただけ・・・夫が。
味付けは、塩と黒胡椒。
鶏・ししとう 
鶏を調理しようとすると、なぜか よく夫が近付いてくるのです。

なので、そんな時は まかせます。



↓ この辺りへ行ったとき、妖精らしき姿を 3度ほど目撃しました。
太古の森


階段、かっこいい。
太古の森 階段 



宵待ち処へのご訪問、ありがとうございました。

レシピブログに参加しています。

↑↑↑
応援クリック、よろしくお願いします!

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。