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ガスパチョ。

自分の充電も、プラグで出来たら いいだろうけれど、
出来ないので、夏野菜たっぷりで 充電(^-^)

暑ーい日本の夏に、ガスパチョで元気♪

しかし、スペイン人は 冷や汁とか 食べないだろうなー・・・

ガスパチョ。
色がちょいと わるいのは、緑ピーマンを使ったため、
そして きゅうりの割合が多いから。
ガスパチョ 
トマト(皮をむく)・きゅうり(皮をむく)・玉ねぎ少し・ピーマン少しを、
ミキサー等で がぁーっとやる。

塩・オリーブオイルを加えて また がぁーっとやる。
味を見て、ビネガー類やレモン汁などを入れて がぁーっとやる。

数時間~1日くらい冷蔵庫でねかせるのが、いいと思われる。

野菜の味でいつも違うから、そのつど味を適当に調えます。
蜂蜜とか入れても おいしかった。

くものすの夫は、生のにんにくに 拒絶反応を示すので、
フライドを のっけました。
ガスパチョ 2 
生のにんにくも 美味しいのにー・・・と いつも思うけれど、
フライドガーリックも とても美味しいので、ごきげん♪

パンを浸して食べるのが 好きだな。


ブルーベリー。
直売所にて、購入。
ブルーベリー 
おいしい~★


雲が、とても低かった日の 港のほう。
こめのやまから 1

こめのやまから 2 


宵待ち処へのご訪問、ありがとうございました。

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