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くみあげ湯葉。

パン屋の試食の一切れが大きいと、

とても うれしいのです。


ちょいと前に食べたメニュー・・・
くみあげ湯葉。
湯葉が張る寸前を上げた、とろとろのくみあげ湯葉♪
勤務先のお取り寄せに便乗しましたー。
くみあげ湯葉 
そのままを、生姜醤油でいただきました。
うますぎではなかろうか。

この食感・・・初めて食べたときは ひどく驚いた記憶があります。


翌日は、
くみあげ湯葉の、玉子あん。
湯葉の卵あん 2 
昆布だし・白だし・砂糖で 少量の煮汁を作り、
湯葉を入れて さっと煮て、水溶き片栗粉でとろみ付け、
溶き卵を回し入れる。

これ、また うまし。



2番 6.1


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